Gunakan Dana Pribadi, Aleg Wahyu Bantu Korban Banjir Dulupi dan Tilamuta

GP Boalemo – Gunakan uang pribadinya, Ketua Badan Kehormatan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Boalemo, Wahyudin Moridu, bergerak cepat guna membantu korban banjir di Kecamatan Tilamuta dan Dulupi, Jumat (3/7).

Dimana, sebanyak 2.000 paket makanan siap saji dibagikan kepada masyarakat yang terdampak banjir dikarenakan meluapnya aliran sungai Tilamuta dan Dulupi.

Hal ini menurut Wahyu sebagai bentuk kepedulianya terhadap masyarakat yang berada di Dapil serta kampung halamanya.

“Saya cepat terpanggil dan bergerak cepat begitu melihat saudara kita yang terkena musibah banjir, walaupun bantuan tersebut tidak seberapa tetapi paling tidak telah berusaha membantu demi meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir”. ungkapnya.

Dirinya berharap agar banjir yang melanda dua kecamatan tersebut dapat segera surut serta masyarakat yang terdampak bisa sedikit terbantu dengan dibagkanya makanan tersebut.

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button