GP Boalemo – Meski tengah menjalani ibadah puasa ramadan, Bupati Boalemo Darwis Moridu kembali membagikan masker kepada pedagang dan pengunjung pasar di Desa Pangi Kecamatan Dulupi. Rabu (29/4)
Bupati darwis menjelaskan jumlah masker yang sudah di salurkan ke masyarakat sudah 23 ribu masker.
“sudah 23 ribu masker sudah di salurkan kepada masyarakat dan Pemda Boalemo menargetkan sejumlah 50ribu masker akan di bagikan kepada masyarakat”. Kata Bupati Darwis
Disinggung penerepan PSBB di Kabupaten Boalemo, Bupati Darwis menjelaskan akan mendukung apa yang menjadi peraturan Pemprov Gorontalo.
“Itu hak dari Pemprov Gorontalo, Kami Kepala Daerah pada prinsipnya akan mendukung apa yang menjadi keputusan dari Gubernur”. Terang Darwis
Untuk kesedian bahan pangan untuk menghadapi PSBB di Kabupaten Boalemo pun kata Bupati Darwis masih cukup memadai
“Untuk bahan pangan di Kabupaten Boalemo masih cukup memadai sampai akhir Ramadhan ini”. Jelas Darwis