Lewat Jum’at Curhat, Kapolres Boalemo Serap Aspirasi Kepala Desa Terpilih

GP Boalemo – Mengusung tema Jum’at curhat, kali ini Kapolres Boalemo, AKBP Deddy Herman S.I.K, kembali menampung aspirasi dari kepala Desa terpilih untuk wilayah Kecamatan Tilamuta. Jum’at (13/1)

Jumat Curhat merupakan agenda rutinitas bagi polres Boalemo yang dilaksanakan setiap minggu sekali dan merupakan media komunikasi dalam membangun kedekatan Dangan masyarakat Boalemo yang bertujuan mendapat informasi secara langsung.

Digelar di rumah makan tri putri, Kapolres Boalemo Deddy Herman di dampingi langsung pejabat teras Polres Boalemo.

Dalam menampung aspirasi para Kepala Desa, Kapolres Deddy mengingatkan para kepala Desa untuk berhati-hati dalam penggunaan anggaran.

“Harus sesuai dengan mekanisme dan aturannya, misalnya pengadaan barang, jangan merk up harga barang terlalu tinggi, itu bisa jadi bahaya.” Kata Deddy

Tidak hanya itu Kaporles Deddy pun membahas berbagai macam persoalan, mulai dari narkoba, Kantibmas, penanganan banjir, penanganan sampah dan masalah lainnya.

“Kami membutuhkan informasi, ini pun sebagai bahan evaluasi dalam rangka membenahi ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan kami.” Jelas Deddy

Deddy pun berharap program Jum’at Curhat bisa mendapatkan dukungan dari masyarakat Boalemo.

“Mohon dukungannya, kita harus saling bersinergi dan mendukung program-program polres Boalemo.” Imbuhnya

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button