Peringatan HKN ke-57, Puskesmas BongoNol turut Berpartisipasi

GP Boalemo – Puskesmas Bongo Nol turut peringati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-57 tingkat Kabupaten Boalemo, Rabu (01/11/2022).
Dalam peringatan tersebut, personil Puskesmas Bongo Nol turut andil dalam beberapa kegiatan diantaranya Jalan Sehat, Pelayanan Kesehatan Gratis, serta Bakti Sosial.
Kepala Puskesmas, Yusna Lamatowa, mengatakan bahwa peingatan ini guna membangkitkan semangat dan optimisme seluruh komponen masyarakat untuk ikut bergotong royong dalam meningkatkan kesehatan.
“Semoga menjadi penyemangat bagi pelaku pembangunan termasuk masyarakat umum dan khususnya para penggiat sektor kesehatan untuk terus bangkit,” ujarnya.
Dirinya pun berharap dengan peringatan HKN dengan tema Sehat NegeriKu, Tumbuh Indonesiaku menjadi awal pulihnya berbagai sektor di masyarakat sehingga Indonesia bisa Kembali Sehat dan Kembali Tumbuh.