Pimpin Apel Perdana, Sherman : Layanan Masyarakat Berjalan Sebagaimana Mestinya

GP Boalemo – Usai Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Pemda Boalemo menggelar apel Perdana di lapangan alun-alun Tilamuta . Rabu, (26/4)

“Bulan suci ramdahan yang kita laksanakan selama sebulan telah berakhir dan kita aparatur sipil negara (ASN) sebelum hari raya idul fitri telah diberikan cuti yang sangat panjang oleh Pemerintah”. Kata Sherman

Sherman menegaskan, sebagai aparat Pemerintahan masuk kembali melaksanakan tugas sebagaimana mestinya.

“Tugas Pemerintah adalah pelayan masyarakat, apapun tugas pokok dan fungsinya, kita wajib berorientasi untuk melayani masyarakat. Jika ada masyarakat yang mengeluh tentang pelayanan kita, berarti pelayanan kita tidak sesuai dengan harapan masyarakat. Untuk berikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat,” Pinta Sherman.

Dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Boalemo, Sherman Moridu, Apel perdana pasca lebaran Idul Fitri itu turut diikuti oleh Staf ahli Bupati, pimpinan OPD dan ASN serta tenaga kontrak di lingkungan Pemkab Boalemo.

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button